Forums

Avatar

Lūdzu, apdomājiet reģistrēšanos
viesis

sp_LogInOut Ienākt sp_Registration Reģistrēties sp_MemberList Dalībnieki

Reģistrēties | Pazaudēji paroli?
Nopietnāka meklēšana

— Foruma kopa —




— Match —





— Foruma opcijas —





Minimālais meklējamā vārda garums ir 3 simbols - maksimālais meklējamā vārda garums ir 84 simboli

sp_Feed Tēmas RSS sp_TopicIcon
Владимир Вальков из Даугавпилса не рассчитался за полученные марки
Topic Rating: 0 Topic Rating: 0 Topic Rating: 0 Topic Rating: 0 Topic Rating: 0 Topic Rating: 0 (0 votes) 
decembris 20, 2014
6:30 pm
Avatar

Jauniņais
Foruma ziņas: 8
Dalībnieks kopš:
novembris 17, 2012
sp_UserOfflineSmall Bezsaitē

Добрый вечер. Я даю объявление о продаже марок из коллекции на портале ss.lv о продаже марок. На него отозвался Владимир Вальков из Даугавпилса, 1957 года рождения, с которым мы начали сотрудничество в июне 2013 года. Сначала все было нормально, я высылал марки, а он после получения расплачивался. Но постепенно он просил высылать еще марки, а расплачивался не за всю сумму, но так как я этому человеку полностью доверял, то не тревожился. Однако переводы поступали все реже. Последний перевод от него был 8 апреля. В настоящее время сумма долга за марки составляет 168 евро. Несмотря на мои просьбы рассчитаться за марки до конца мая, и сообщения В.Валькова о том, что он рассчитается в 20х числах июня, а затем 7 июля, перевода так и не последовало. Более того, В.Вальков не отвечает и на звонки ни на один из двух своих телефонов 25857654 и 20470913, просто не берет трубку, а также не отвечает на смс и на е-мейл.
Более того. Я предложил В.Валькову вернуть часть из присланных мною марок на сумму долга. Хотя мне это совсем не нужно, но если он не может расплатиться, то хотя бы так. Но он не ответил и на это предложение.
Мне пришлось подавать заявление в полицию насчет нечестных действий Валькова. На повестки и звонки из полиции он также не реагировал. Но когда инспектор полиции его разыскал, он ответил, что рассчитался со мной. Хотя имеются от него сообщения с подтверждением долга, а также он сказал представителям Даугавпилской организации коллекционеров, что расплатится. В полиции отказали в открытии уголовного процесса, так как случай относится к сфере гражданско-правовой ответственности.

Очень жаль, что такой случай произошел у нас в Латвии. Такие действия не приняты в среде филателистов. У меня при пересылке марок в другие страны многи писем, такой случай был всего однажды. При этом Вальков зарегистрирован в Даугавпилском обществе коллекционеров и заплатил членские взносы.

Может ли кто-то помочь в решении данного вопроса ? Мой е-мейл RNRIGA@YANDEX.RU

Foruma laika zona:Europe/Riga

Visvairāk lietotāji tiešsaistē: wp_sferrorlog

Tagad tiešsaistē:
3 Viesi(s)

Tagad apskata šo lapu:
1 Viesi(s)

Rakstītāju tops:

markomans: 24

andris_sh: 19

Jānis Ozoliņš: 14

anionss3: 9

kart: 9

RNRIGA: 8

Dalībnieku statistika:

Viesu ieraksti: 62

Dalībnieki: 684

Moderatori: 0

Administratori: 2

Foruma statistika:

Grupas:4

Forumi: 31

Tēmas:215

Ziņas:560

Saits griežas uz WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com